Suno Saanware Dil Mera Kya Khushiyo Ka Haqdaar Nahi Hindi Bhajan Lyrics
सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स
सुनो सांवरे दिल मेरा क्या,
खुशियों का हकदार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नहीं,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।
तेरे सिवा ओ मेरे कन्हैया,
किसी पे दारोमदार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नही,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।
दिल में गहरे जख्म है बाबा,
कदम हमारेे बोझिल है,
यू तो किसी से बाबा मुझको,
कोई भी सरोकार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नही,
Suno Saanware Dil Mera Kya Khushiyo Ka Haqdaar Nahi Hindi Bhajan Lyrics
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।
गम का सागर उफन रहा है,
दिल भी घिरा तूफानों में,
कश्ती मेरी डूब रही है,
मिलती इसे पतवार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नही,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।
‘विजय’ को है भरोसा तुम पर,
आकर लाज बचाओगे,
फसी भंवर में जो मेरी नैया,
उसको पार लगाओगे,
इस दुनिया पर बाबा मुझको,
थोड़ा भी ऐतबार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नही,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।
सुनो सांवरे दिल मेरा क्या,
खुशियों का हकदार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नहीं,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।
Suno Saanware Dil Mera Kya Khushiyo Ka Haqdaar Nahi Hindi Bhajan Lyrics
suno saanvare dil meraa kyaa khushiyon kaa hakadaar nahiin kṛshṇaa hindii bhajan liriks
suno saanvare dil meraa kyaa,
khushiyon kaa hakadaar nahiin,
khaaṭuu vaale mere dil kii,
sunate kyon phariyaad nahiin,
baabaa sunate kyon phariyaad nahiin..
tere sivaa o mere kanhaiyaa,
kisii pe daaromadaar nahiin,
khaaṭuu vaale mere dil kii,
sunate kyon phariyaad nahii,
baabaa sunate kyon phariyaad nahiin..
dil men gahare jakhm hai baabaa,
kadam hamaaree bojhil hai,
yuu to kisii se baabaa mujhako,
koii bhii sarokaar nahiin,
khaaṭuu vaale mere dil kii,
sunate kyon phariyaad nahii,
suno saanware dil mera kya khushiyo ka haqdaar nahi hindi bhajan lyrics
baabaa sunate kyon phariyaad nahiin..
gam kaa saagar uphan rahaa hai,
dil bhii ghiraa tuuphaanon men,
kashtii merii ḍuub rahii hai,
milatii ise patavaar nahiin,
khaaṭuu vaale mere dil kii,
sunate kyon phariyaad nahii,
baabaa sunate kyon phariyaad nahiin..
‘vijaya’ ko hai bharosaa tum par,
aakar laaj bachaaoge,
phasii bhamvar men jo merii naiyaa,
usako paar lagaaoge,
is duniyaa par baabaa mujhako,
thodaa bhii aitabaar nahiin,
khaaṭuu vaale mere dil kii,
sunate kyon phariyaad nahii,