Shree Jagannath Chalisa with Lyrics

maxresdefault 8

रथ यात्रा विशेष: श्री जगन्नाथ चालीसा | Shree Jagannath Chalisa with Lyrics | Shri Jagannath Chalisa

श्री जगन्नाथ जगत गुरू
SHREE JAGANNATH JAGAT GURU
आस भगत के आप AAS BHAGAT KE AAP

Table of Contents

नाम लेते ही आपका
NAAM LETЕ НІ ААРКА
मिटे कष्ट संताप
MITE KASHT SANTAAP

मैं अधम हूँ मूढ़ मति
MAIN ADHAM HOON MOODH MATI
पूजा विधि का ना ज्ञान
POOJA VIDHI KA NA GYAN

दोष मेरा ना धरना नाथ
DOSH MERA NA DHARNA NATH
मैं हूँ तेरी संतान
MAIN HUN TERI SANTAAN

जय जगन्नाथ जगत के पालक
JAI JAGANNATH JAGAT KE PAALAK
भव भय भंजन कष्ट निवारक
BHAV BHAY BHANJAN KASHT NIVAARAK

संगी साथी ना जिसका कोई SANGI SAATHI NA JISKA KOI
आसरा उसका बस एक तू ही AASRA USKA BAS EK TU HI

जय जगन्नाथ JAI JAGANNATH
जय जय जगन्नाथ
JAI JAI JAGANNATH

भगतों के दुख दूर करे तू
BHAGTON KE DUKH DOOR KARE TU
संतों के सदा मन में बसे तू
SANTON KE SADAA MANN MEIN BASE TU

पतित पावन नाम तिहारा PATIT PAAWAN NAAM TIHARA
सारे जग में तू इक प्यारा
SAARE JAG MEIN TU IK PYARA

शंख क्षेत्र में धाम है तेरा
SHANKH SHETRA MEIN DHAAM HAI TERA
पीड़ हरे है नाम तिहारा
PEEDH HARE HAI NAAM TIHARA

सागर तट में नीलगिरी पर
SAAGAR TAT MEIN NEELGIRI PAR
तूने बसा लिया अपना घर
TUNE BASAA LIYA APNA GHAR

जय जगन्नाथ
JAI JAGANNATH
जय जय जगन्नाथ
JAI JAI JAGANNATH

जो तेरे रूप को मन में बसाये
JO TERE ROOP KO MANN MEIN BASAAYE
चिंता जग की ना उसे सताये
CHINTA JAG KI NA USE SATAAYE

तेरी शरण में जो भी आये
TERI SHARAN MEIN JO BHI AAYE
विपदा से तू उसे बचाये
VIPDA SE TU USEY BACHAAYE

धाम तेरा हर धाम से न्यारा
DHAAM TERA HAR DHAAM SE NYARA
जिसके बिना है तीर्थ अधूरा
JISKE BINA HAI TEERTH ADHOORA

ना हो जब तक तेरे दर्शन
NA HO JAB TAK TERE DARSHAN
निष्फल जीवन और तीर्थाटन
NISHPHAL JEEVAN AUR TEERTHAATAN

जय जगन्नाथ JAI JAGANNATH
जय जय जगन्नाथ
JAI JAI JAGANNATH

हाथ पैर नहीं है प्रभु तेरा
HAATH PAIR NAHIN HAI PRABHU TERA
फिर भी सबको को तेरा ही आसरा
PHIR BHI SABKO TERA HI AASRA

नाथ जगत का तू कहलाता
NAATH JAGAT KA TU KEHLATA
हर कोई तेरी महिमा गाता HAR KOI TERI MAHIMA GATA

भगतों को तू सदा लुभाता
BHAGTON KO TU SADAA LUBHATA
महिमा अपनी उनसे गवाता МАНІМА APNI UNSE GAVATA

दासिया भगत था एक अनोखा
DASIYA BHAGAT THA EK ANOKHA
रूप तेरा साग भात में देखा
ROOP TERA SAAG BHAAT MEIN DEKHA

जय जगन्नाथ JAI JAGANNATH
जय जय जगन्नाथ
JAI JAI JAGANNATH

अपने बगीचे से श्रीफल तोड़ा
APNE BAGICHE SE SHRIPHAL TODA
दे ब्राह्मण को हाथ वो जोड़ा
DE BRAHMAN KO HAATH WO JODA

जा रहे प्रभु का करने दर्शन
JAA RAHE PRABHU KA KARNE DARSHAN
श्रीफल ये कर देना अर्पण
SHRIPHALYE KAR DENA ARPAN

अनहोनी ऐसी हुई भाई
ANHONI AESI HUI BHAAI
प्रभु ने बाहें अपनी बढ़ाई
PRABHU NE BAAHEIN APNI BADHAAI

हाथ से विप्र के ले नारियल HAATH SE VIPR KE LE NAARIYAL
दासिया को दिया भक्ति का फल DAASIYA KO DIYA BHAKTI KA PHAL

जय जगन्नाथ
JAI JAGANNATH
जय जय जगन्नाथ
JAI JAI JAGANNATH

बंधु मोहंती की भक्ति कहें क्या
BANDHU MOHANTI KI BHAKTI KAHEIN KYA
प्रभु को मित्र सा प्यारा वो था
PRABHU KO MITRA SA PYARA WO THA

दरस का आस तेरे ले मन में
DARAS KA AAS TERE LE MANN MEIN
आया तेरे पुनीत नगर में
AAYA TERE PUNEET NAGAR MEIN

संग में लाया कुटुंब था अपना
SANG MEIN LAYA KUTUMB THA ΑΡΝΑ
पहुँचा तुझ तक जब हुई रैना
PAHUNCHA TUJH TAK JAB HUI RAINA

सिंह द्वार मंदिर का बंद था
SINGH DWAAR MANDIR KA BAND THA
भूखे पेट बंधु सोया था
BHOOKHE PET BANDHU SOYA THA

जय जगन्नाथ
JAI JAGANNATH
जय जय जगन्नाथ
JAI JAI JAGANNATH

भगत का कष्ट ना सह पाये भगवन
BHAGAT KA KASHT NA SAH PAAYE BHAGWAN
स्वर्ण थाल में लाये भोजन
SWARNA THAAL MEIN
LAAYE BHOJAN

सालबेग पूत मुगल पिता का
SALABEGA POOT MUGAL PITA ΚΑ
नाम तेरा हर पल लेता था
NAAM TERA HAR PAL LETA THA

रथ यात्रा में आ पाये न पुरी
RATH YATRA MEIN AA PAAYE NA PURI
सैकड़ों कोस की थी जो दूरी
SAINKDO KOS KI THI JO DOORI

गुहार लगाई जगन्नाथ को
GUHAAR LAGAAI JAGANNATH KO
आऊँ न जब तक रोकना रथ को AAUN NA JAB TAK ROKNA RATH ΚΟ

जय जगन्नाथ JAI JAGANNATH
जय जय जगन्नाथ JAI JAI JAGANNATH

सारा जग तब चकित हुआ था
SARA JAG TAB CHAKIT HUA THA
भक्त की इच्छा जब पूर्ण हुआ था
BHAKT KI ICHCHHA JAB PURNA HUA THA

डूबे जय देव भक्ति में तेरे
DOOBE JAY DEV BHAKTI MEIN TERE
गीत गोविंद रचा नाम में तेरे
GEET GOVIND RACHA NAAM MEIN TERE

लिखते लिखते कवि ठहर गये
LIKHTE LIKHTE KAVI THAHAR GAYE
रचना पूर्ण कौन कर पाये
RACHNA PURNA KAUN KAR PAAYE

पत्नी से कहा स्नान कर आऊँ
PATNI SE KAHA SNAAN KAR AAUN
आकर फिर से बुद्धि लगाऊँ
AAKR PHIR SE BUDDHI LAGAAUN

जय जगन्नाथ
JAI JAGANNATH
जय जय जगन्नाथ
JAI JAI JAGANNATH

रूप कवि का धरा प्रभु ने
ROOP KAVI KA DHARA PRABHU NE
गीत अधूरा किया पूर्ण प्रभू ने
GEET ADHOORA KIYA PURNA PRABHU NE

प्रेम से भक्त के प्रभु बंधे हैं
PREM SE BHAKT KE PRABHU BANDHE HAIN
भक्ति प्रीति के डोर से जुड़े हैं
BHAKTI PREETI KE DOR SE JUDE HAIN

बिना मोल के प्यार से बिकता
BINA MOL KE PYAAR SE BIKTA
कर्मा बाई की खिचड़ी खाता KARMA BAAI KI KHICHDI KHATA

जात पात का भेद न कोई
JAAT PAAT KA BHED ΝΑ ΚΟΙ
जो तुझे देखा सुध बिसराई JO TUJHE DEKHA SUDH BISRAAI

जय जगन्नाथ JAI JAGANNATH
जय जय जगन्नाथ
JAI JAI JAGANNATH

शंकर देव निराकार उपासक
SHANKAR DEV NIRAAKAAR UPAASAK
देख तुझे बने तेरे स्थापक
DEKH TUJHE BANE TERE STHAAPAK

श्री गुरु नामक संत कबीरा
SHREE GURU NAAMAK SANT KABIRA
हर कोई तुझको एक सा प्यारा
HAR KOI TUJHKO EK SA PYARA

तुझ सा प्रभु कोई और कहाँ है
TUJH SA PRABHU ΚΟΙ AUR KAHAN HAI
भक्त जहाँ है तू भी वहाँ है
BHAKT JAHAN HAI TU BHI WAHAN HAI

भक्तों के मन को हर्षाने
BHAKTON KE MANN KO HARSHAANE
रथ पर आता दर्शन देने
RATH PAR AATA DARSHAN DENE

जय जगन्नाथ JAI JAGANNATH
जय जय जगन्नाथ
JAI JAI JAGANNATH

पाकर प्यारे प्रभु का दर्शन
PAAKAR PYAARE PRABHU KA DARSHAN
कर लो धन्य सभी यह जीवन
KAR LO DHANYA SABHI YEH JEEVAN

जय जगन्नाथ प्रेम से बोलो
JAI JAGANNATH PREM SE BOLO
अमृत नाम का कहे कुंदन पी लो
AMRIT NAАМ КА КАHE KUNDAN PEE LO

अमृत नाम का AMRIT NAAM KA
कहे कुंदन पी लो
KAHE KUNDAN PEE LO

कृष्ण बलराम दोनों ओर KRISHNA BALRAM DONO OR
बीच सुभद्रा बहन BEECH SUBHADRA BAHAN

नीलांचल वासी जगन्नाथ
NILAANCHAL VAASI JAGANNATH
सदा बसो मोरे मन
SADA BASO MORE MANN

जगन्नाथ चालीसा 🌺🙏   • रथ यात्रा विशेष: श्री जगन्नाथ चालीसा | Shr…  🙏🌺 भगवान श्रीकृष्ण के अवतार माने जाने वाले भगवान जगन्नाथ अपने बड़े भाई बलराम और अपनी बहन सुभद्रा के साथ हर साल उड़ीसा के पुरी शहर में रथ की सवारी करने निकलते हैं और इस यात्रा को दुनिया भर में रथ यात्रा के नाम से जाना जाता है। जगन्‍नाथजी की रथयात्रा में शामिल होने का पुण्य सौ यज्ञों के बराबर माना जाता है।जो व्यक्ति भगवान के नाम का कीर्तन करता हुआ रथ यात्रा में सम्मिलित होता है, उसकी सारी मनोकामनाएं पूरी होती हैं. रथ यात्रा में भाग लेने मात्र से संतान संबंधी समस्याएं दूर हो जाती हैं. Shree Jagannath Chalisa Singer: BABLA MEHTA Music Director: Hari Om Sharan Lyrics: Udyan Supkar ‘Kundan’ Album: Shree Jagannath Chalisa Music Label: T-Series #tseriesbhaktisagar#bablamehta#jagannathchalisa#jagannathbhajan#jagannathbhajan#jagannathrathyatra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *