Hai mere geet tere liye radha by swasti mehul

Hai mere geet tere liye radha by swasti mehul,है मेरे गीत तेरे लिये राधा लय हो तुम तुम्ही भाव हो राधा,radha rani bhajan
है मेरे गीत तेरे लिये राधा,
लय हो तुम तुम्ही भाव हो राधा।
है मेरे गीत तेरे लिये राधा, लय हो तुम तुम्ही भाव हो राधा।
जब जब गाऊं बस यही चाहूं ,रास रचाये कृष्ण और राधा।
है मेरे गीत तेरे लिये राधा, लय हो तुम तुम्ही भाव हो राधा।

अब तुमसे नजरे हटती नहीं, यह लीला है या सम्मोहन।
राधा जू को कैसे रिझाऊं, इतना बता दो है मोहन। चढा
भक्ति का रंग ऐसा, चढ़ा था मीरा पर जैसा।
चमक सी गई जग की लाली, बताओ जादू यह कैसा।

स्वस्ति बने वह दर्पण जिसको, देख-देख सिंगार करे राधा।
है मेरे गीत तेरे लिये राधा, लय हो तुम तुम्ही भाव हो राधा।
जब जब गाऊं बस यही चाहूं ,रास रचाये कृष्ण और राधा।
है मेरे गीत तेरे लिये राधा, लय हो तुम तुम्ही भाव हो राधा।

हालात सुने स्वीकार किया, बाकी सब तुझ पर छोड़ दिया।
प्रीत लगी तेरे नाम की ऐसी, नाता तुझसे जोड़ लिया।
जूड़ी हर रात अब तुझसे, जीत और हार अब तुझसे।
बंधु चरणों में बन घुंघरू, मेरी झंकार अब तुझसे।

Hai mere geet tere liye radha by swasti mehul

क्या ही लिखूं में तुम पर राधा,अक्षर तुम्ही और शब्द हो राधा।
है मेरे गीत तेरे लिये राधा, लय हो तुम तुम्ही भाव हो राधा।
जब जब गाऊं बस यही चाहूं ,रास रचाये कृष्ण और राधा।
है मेरे गीत तेरे लिये राधा, लय हो तुम तुम्ही भाव हो राधा।
लय हो तुम तुम्ही भाव हो राधा।

Hai mere geet tere liye radha by swasti mehul

🎵 Hai Mere Geet Tere Liye Radha (Hinglish Lyrics)
है मेरे गीत तेरे लिये राधा – Swasti Mehul

Hai mere geet tere liye Radha,
Lay ho tum tumhi bhaav ho Radha.
Hai mere geet tere liye Radha,
Lay ho tum tumhi bhaav ho Radha.

Jab jab gaaun bas yahi chaaun,
Raas rachaye Krishna aur Radha.
Hai mere geet tere liye Radha,
Lay ho tum tumhi bhaav ho Radha.

Ab tumse nazrein hatt’ti nahi,
Yeh leela hai ya sam’mohan.
Radha joo ko kaise rijhaun,
Itna bata do hey Mohan.

Chadha bhakti ka rang aisa,
Chadha tha Meera par jaisa.
Chamak si gayi jag ki laali,
Batao jaadu yeh kaisa.

Swasti bane woh darpan jisko,
Dekh dekh singaar kare Radha.
Hai mere geet tere liye Radha,
Lay ho tum tumhi bhaav ho Radha.
Jab jab gaaun bas yahi chaaun,
Raas rachaye Krishna aur Radha.

Haalat sune sweekar kiya,
Baaki sab tujh par chhod diya.
Preet lagi tere naam ki aisi,
Naata tujhse jod liya.

Judi har raat ab tujhse,
Jeet aur haar ab tujhse.
Bandhu charanon mein ban ghungroo,
Meri jhankaar ab tujhse.

Kya hi likhu main tum par Radha,
Akshar tumhi aur shabd ho Radha.
Hai mere geet tere liye Radha,
Lay ho tum tumhi bhaav ho Radha.
Jab jab gaaun bas yahi chaaun,
Raas rachaye Krishna aur Radha.
Lay ho tum tumhi bhaav ho Radha.

🎵 Hai Mere Geet Tere Liye Radha (Hinglish Lyrics)
है मेरे गीत तेरे लिये राधा – Swasti Mehul

Hai Mere Geet Tere Liye Radha (Hinglish Lyrics)
है मेरे गीत तेरे लिये राधा – Swasti Mehul

Hai mere geet tere liye radha by swasti mehul

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *