O Kanha Ab To Murli Ki | Swasti Mehul | Radha Krishna Bhajan

O Kanha Ab To Murli Ki | Swasti Mehul | Radha Krishna Bhajan

O Kanha Ab To Murli Ki | Swasti Mehul | Radha Krishna Bhajan

🎵 ओ कान्हा, अब तो मुरली की मधुर सुना दो ताल 🎵

ओ कान्हा, अब तो मुरली की मधुर सुना दो ताल
मैं हूँ तेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान
मधुर सुना दो ताल… हो हो… मधुर सुना दो ताल
ओ कान्हा, अब तो मुरली की मधुर सुना दो ताल


👁️‍🗨️ जब से तुम संग मैंने अपने नैना जोड़ लिए हैं

क्या मैया, क्या बाबुल — सब से रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को व्याकुल हैं ये कब से मेरे प्राण
मधुर सुना दो ताल… हो हो… मधुर सुना दो ताल
ओ कान्हा, अब तो मुरली की मधुर सुना दो ताल


🌊 सागर से भी गहरी मेरे प्रेम की गहराई

लोक-लाज, कुल की मर्यादा तज कर मैं तो आई
मेरी प्रीति से, ओ निर्मोही — अब ना बनो अनजान
मधुर सुना दो ताल… हो हो… मधुर सुना दो ताल
ओ कान्हा, अब तो मुरली की मधुर सुना दो ताल


💫 भावार्थ:

यह एक प्रेमविह्वल पुकार है राधा रानी की, जो अपने कान्हा से कह रही हैं —
“अब और नहीं सहा जाता, मुरली की वो मीठी तान सुना दो जिससे आत्मा भी गा उठे।”

🎵 O Kanha, ab to murli ki madhur suna do taal 🎵

O Kanha, ab to murli ki madhur suna do taal
Main hoon teri prem deewani, mujhko tu pehchaan
Madhur suna do taal… ho ho… madhur suna do taal
O Kanha, ab to murli ki madhur suna do taal


👁️‍🗨️ Jab se tum sang maine apne naina jod liye hain

Kya Maiyya, kya Babul – sab se rishte tod liye hain
Tere milan ko vyakul hai ye kab se mere praan
Madhur suna do taal… ho ho… madhur suna do taal
O Kanha, ab to murli ki madhur suna do taal


🌊 Saagar se bhi gehri mere prem ki gehraayi

Lok-laaj, kul ki maryada taj kar main to aayi
Meri preet se, o Nirmohi – ab na bano anjaan
Madhur suna do taal… ho ho… madhur suna do taal
O Kanha, ab to murli ki madhur suna do taal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *