Daras kanhaiya ke lyric | Jaya Kishori | janmashtami bhajan 2025

Daras kanhaiya ke lyric | Jaya Kishori | janmashtami bhajan 2025

🌸 कृष्ण जन्मोत्सव भजन 🌸

Daras kanhaiya ke lyric | Jaya Kishori | janmashtami bhajan 2025

“मिले हैं दरस कन्हैया के”


विरज में छाई लहर पावन,
लिया है जन्म कन्हैया ने,
है आभा कितनी मन भावन,
रखे हैं कदम कन्हैया ने।

है बरसे फूल, मचा है शोर,
मिले हैं दरस कन्हैया के,
है प्रेम मगन सबकी अंखियां,
मिले हैं कृष्ण कन्हैया से।

Daras kanhaiya ke lyric | Jaya Kishori | janmashtami bhajan 2025


मधु सी मधुर लगे बतिया,
है सुंदर मृग जैसी अंखियां,
सुशोभित श्यामल रंग से वो,
है कान्हा सबके मन बसिया।

झूमे नाचे है गोकुल,
कान्हा का गूंजे नाम,
माखन को ज़रा बचाना,
आए हैं नटखट श्याम।

है बरसे फूल, मचा है शोर,
मिले हैं दरस कन्हैया के,
है प्रेम मगन सबकी अंखियां,
मिले हैं कृष्ण कन्हैया से।


है रौनक गलियों में छाई,
मनोहर बेला मन भाई,
पधारे गोकुल नंदलाला,
घड़ी सौभाग्य की आई।

झूमे नाचे है गोकुल,
कान्हा का गूंजे नाम,
माखन को ज़रा बचाना,
आए हैं नटखट श्याम।

है बरसे फूल, मचा है शोर,
मिले हैं दरस कन्हैया के,
है प्रेम मगन सबकी अंखियां,
मिले हैं कृष्ण कन्हैया से।


🐘 नंद के आनंद भयो 🎉

नंद के आनंद भयो, जय कन्हैया लाल की,
हाथी दीनी, घोड़ा दीनी, और दीनी पालकी।

(Repeat ×4)

Daras kanhaiya ke lyric | Jaya Kishori | janmashtami bhajan 2025

🌸 Krishna Janmotsav Bhajan 🌸

“Mile Hain Daras Kanhaiya Ke”


Viraj mein chhayi lehar paavan
Liya hai janm Kanhaiya ne
Hai aabha kitni man bhaavan
Rakhe hain kadam Kanhaiya ne

Hai barse phool, macha hai shor
Mile hain daras Kanhaiya ke
Hai prem magan sabki ankhiyan
Mile hain Krishna Kanhaiya se


Madhu si madhur lage batiya
Hai sundar mrig jaisi ankhiyan
Sushobhit shyamal rang se wo
Hai Kanha sabke man basiya

Jhoome nache hai Gokul
Kanha ka goonje naam
Makhan ko zara bachana
Aaye hain natkhat Shyam

Hai barse phool, macha hai shor
Mile hain daras Kanhaiya ke
Hai prem magan sabki ankhiyan
Mile hain Krishna Kanhaiya se


Hai raunak galiyon mein chhayi
Manohar bela man bhaayi
Padhare Gokul Nandalala
Ghadi saubhagya ki aayi

Jhoome nache hai Gokul
Kanha ka goonje naam
Makhan ko zara bachana
Aaye hain natkhat Shyam

Hai barse phool, macha hai shor
Mile hain daras Kanhaiya ke
Hai prem magan sabki ankhiyan
Mile hain Krishna Kanhaiya se


🐘 Nand ke Anand Bhayo 🎉

Nand ke anand bhayo, Jai Kanhaiya Laal ki
Haathi deeni, ghoda deeni, aur deeni palki
(Repeat ×4)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *