सारे ब्रज में हल्ला है गयो
(Singer – चित्र विचित्र जी महाराज)
Sare Braj Mein Halla Hai Gayo bhajan Lyrics
दोहा
चहुँ दिशि चहुँ ओर बिरज में,
है रह्यो ऐसो हल्ला।
नन्द के घर आनंद है प्रकट्यो,
जायो यशोदा ने लल्ला।।
ध्रुपद / मुखड़ा
सारे ब्रज में हल्ला है गयो,
मैया यशोदा ने जायो नंदलाल।
बधाई बाजे गोकुल में।।bd।।
(तर्ज – रंग डार गयो री मोपे साँवरा)
Sare Braj Mein Halla Hai Gayo bhajan Lyrics
अंतरा 1
आनंद ही आनंद बरस रह्यो,
आनंद ही आनंद बरस रह्यो।
नन्द बाबा को मनवा हरष रह्यो,
नन्द बाबा को मनवा हरष रह्यो।
आँगन में पधार्यो गोपाल,
बधाई बाजे गोकुल में।।bd।।
अंतरा 2
सारे बृज में आनंद छाय गयो,
सारे बृज में आनंद छाय गयो।
माखन को खिवैया आय गयो,
माखन को खिवैया आय गयो।
नाचे अंगना गोपी ग्वाल,
बधाई बाजे गोकुल में।।bd।।
अंतरा 3
नन्द भवन में धूम मची भारी,
नन्द भवन में धूम मची भारी।
मंगल गावे मिल ब्रज नारी,
मंगल गावे मिल ब्रज नारी।
वहां लूट रहे मोतिन थाल,
बधाई बाजे गोकुल में।।bd।।
अंतरा 4
लाला की छवि बड़ी प्यारी है,
लाला की छवि बड़ी प्यारी है।
जावे ‘चित्र-विचित्र’ बलिहारी है,
जावे ‘चित्र-विचित्र’ बलिहारी है।
दोनों खूब मचावे धमाल,
बधाई बाजे गोकुल में।।bd।।
समापन
सारे बृज में हल्ला है गयो,
मैया यशोदा ने जायो नंदलाल।
बधाई बाजे गोकुल में।।bd।।
Sare Braj Mein Halla Hai Gayo bhajan Lyrics
Sare Braj Mein Halla Hai Gayo bhajan Lyrics
Saare Braj Mein Halla Hai Gayo
(Singer – Chitra Vichitra Ji Maharaj)
Doha
Chahu dishi chahu or Biraj mein,
Hai rahyo aiso halla.
Nand ke ghar anand hai prakatyo,
Jayo Yashoda ne Lalla.
Mukhda
Saare Braj mein halla hai gayo,
Maiya Yashoda ne jayo Nandlal.
Badhai baje Gokul mein. bd.
(Tarz – Rang Daar Gayo Ri Mope Saawara)
Antara 1
Anand hi anand baras rahyo,
Anand hi anand baras rahyo.
Nand Baba ko manwa harsh rahyo,
Nand Baba ko manwa harsh rahyo.
Aangan mein padharyo Gopal,
Badhai baje Gokul mein. bd.
Antara 2
Saare Braj mein anand chhaya gayo,
Saare Braj mein anand chhaya gayo.
Makhan ko khivaiya aay gayo,
Makhan ko khivaiya aay gayo.
Nache angna Gopi Gwaal,
Badhai baje Gokul mein. bd.
Antara 3
Nand Bhavan mein dhoom machi bhaari,
Nand Bhavan mein dhoom machi bhaari.
Mangal gaave mil Braj naari,
Mangal gaave mil Braj naari.
Wahan loot rahe motin thaal,
Badhai baje Gokul mein. bd.
Antara 4
Lala ki chhavi badi pyaari hai,
Lala ki chhavi badi pyaari hai.
Jave ‘Chitra-Vichitra’ balihari hai,
Jave ‘Chitra-Vichitra’ balihari hai.
Dono khub machave dhamaal,
Badhai baje Gokul mein. bd.
Samapan
Saare Braj mein halla hai gayo,
Maiya Yashoda ne jayo Nandlal.
Badhai baje Gokul mein. bd.
சாரே ப்ரஜ் மே ஹல்லா ஹை கயோ
(பாடகர் – சித்ரா விசித்ரா ஜி மகாராஜ்)
தோஹா
சாஹு திசி சாஹு ஓர் ப்ரஜ் மே,
ஹை ரஹியோ ஐசோ ஹல்லா.
நந்த் கே கர் ஆனந்த் ஹை ப்ரகட்யோ,
ஜயோ யசோதா நே லல்லா.
முக்தா
சாரே ப்ரஜ் மே ஹல்லா ஹை கயோ,
மையா யசோதா நே ஜயோ நந்த்லால்.
பதாய் பஜே கோகுல் மே. ப்.ட்.
(தர்ஸ் – ரங் தார் கயோ ரி மோப்பே சாவரா)
அந்தரா 1
ஆனந்த் ஹீ ஆனந்த் பரஸ் ரஹியோ,
ஆனந்த் ஹீ ஆனந்த் பரஸ் ரஹியோ.
நந்த் பாபா கோ மன்வா ஹர்ஷ் ரஹியோ,
நந்த் பாபா கோ மன்வா ஹர்ஷ் ரஹியோ.
ஆங்கன் மே பதாரியோ கோபால்,
பதாய் பஜே கோகுல் மே. ப்.ட்.
அந்தரா 2
சாரே ப்ரஜ் மே ஆனந்த் சாயா கயோ,
சாரே ப்ரஜ் மே ஆனந்த் சாயா கயோ.
மகன் கோ கிவையா ஆய் கயோ,
மகன் கோ கிவையா ஆய் கயோ.
நாசே அங்கனா கோபி க்வால்,
பதாய் பஜே கோகுல் மே. ப்.ட்.
அந்தரா 3
நந்த் பவன மே தூம் மசி பாரி,
நந்த் பவன மே தூம் மசி பாரி.
மங்கள்காவே மில் ப்ரஜ் நாரி,
மங்கள்காவே மில் ப்ரஜ் நாரி.
வஹான் லூட் ரஹே மோத்தீன் தாள்,
பதாய் பஜே கோகுல் மே. ப்.ட்.
அந்தரா 4
லாலா கீ சவி படி ப்யாரி ஹை,
லாலா கீ சவி படி ப்யாரி ஹை.
ஜவே ‘சித்ரா-விசித்ரா’ பலிஹாரி ஹை,
ஜவே ‘சித்ரா-விசித்ரா’ பலிஹாரி ஹை.
தோனோ குப மசவே தமால்,
பதாய் பஜே கோகுல் மே. ப்.ட்.
சமாபன்
சாரே ப்ரஜ் மே ஹல்லா ஹை கயோ,
மையா யசோதா நே ஜயோ நந்த்லால்.
பதாய் பஜே கோகுல் மே. ப்.ட்.
Sare Braj Mein Halla Hai Gayo bhajan Lyrics
